Lomba Mewarnai Birohmah UNILA

Perlombaan. Seorang juri sedang mengawasi jalannya perlombaan mewarnai sebagai salah satu cabang perlombaan yang diselenggarakan TPA Kawula, Sabtu (24/12). Acara Fans TPA 2011 yang diadakan selama tiga hari ini diikuti seluruh TPA se-Bandarlampung dengan jumlah peserta 1800 orang dari 14 cabang perlombaan.
Perlombaan. Seorang juri sedang mengawasi jalannya perlombaan mewarnai sebagai salah satu cabang perlombaan yang diselenggarakan TPA Kawula, Sabtu (24/12).
Acara Fans TPA 2011 yang diadakan selama tiga hari ini diikuti seluruh TPA se-Bandarlampung dengan jumlah peserta 1800 orang dari 14 cabang perlombaan. Foto: Novalinda Silviana

Redaksi Teknokra

https://teknokra.com

Kami adalah Unit Kegiatan Mahasiswa yang bergerak dalam bidang peliputan, penelitian, dan penerbitan berita, baik berita kriminal, prestasi, ekonomi, ataupun berita-berita lain dalam bentuk straight news maupun feature, tulisan maupun animasi dan video. Nama lengkap kami adalah Unit Kegiatan Penerbitan Mahasiswa (UKPM) Teknokra Universitas Lampung. Berkedudukan di Universitas Lampung, sehingga artikel kami lebih mengenai Universitas Lampung, dan Lampung.

Related post