Futsal Pererat Silahturahmi

Dok.

Teknokra.com: Himpunan Mahasiswa Geografi (IMAHAGI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pengetahuan (FKIP) Unila mengadakan Liga Futsal Geografi 2016 di Ghinan Futsal, sejak 10- 11 dan 18 November 2016.

Kegiatan bertema “Let’s Play Fair Play” ini, bertujuan untuk mengajak mahasiswa program studi (prodi) geografi menjunjung tinggi nilai sportivitas dalam olahraga futsal melalui sikap elegan dan sportif. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa baru hingga alumni Geografi, namun untuk Futsal putri hanya diikuti mahsiswa tahun angkatan 2013-2016.

Ketua pelaksana, M. Agil Zamzami (Pend. Geografi ’14) berharap kegiatan tersebut dapat  mempererat tali silaturahmi antara mahasiswa dan alumni.

Salah satu perwakilan team Gays Fc, Dapid Al-fonso (Pend. Geografi ’12) mengatakan kegiatan tahunan ini telah mengalami peningkatan dan perbaikan, terutama dengan munculnya perlombaan futsal putri. Ia juga mengatakan perlombaan berlangsung kompetitif dan semarak.

Eni Ayu Lestari (Pend. Geografi ’16) mengatakan sangat antusias dengan kegiatan ini, ia berharap tahun berikutnya Liga Geografi memiliki lebih banyak peserta.

 

Laporan: Faiza Ukhti Annisa

Redaksi Teknokra

https://teknokra.com

Kami adalah Unit Kegiatan Mahasiswa yang bergerak dalam bidang peliputan, penelitian, dan penerbitan berita, baik berita kriminal, prestasi, ekonomi, ataupun berita-berita lain dalam bentuk straight news maupun feature, tulisan maupun animasi dan video. Nama lengkap kami adalah Unit Kegiatan Penerbitan Mahasiswa (UKPM) Teknokra Universitas Lampung. Berkedudukan di Universitas Lampung, sehingga artikel kami lebih mengenai Universitas Lampung, dan Lampung.

Related post